|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 专题专栏 > 华蓥市“不忘初心、牢记使命”主题教育

华蓥市“不忘初心、牢记使命”主题教育

华蓥市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会议
    时间:2019-09-26 09:21:04    访问:

部机关第一次主题教育.png

924华蓥市委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会市委组织部、市委编办全体干部职工参加会议。

会上,11名干部分别原原本本领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述编》党章部分篇目,学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《谢洋波同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》等。

会议要求,切实抓实部机关学习教育,把学习党的创新理论作为首要任务,持续在学懂弄通做实上下功夫。要个人自觉广泛学用好“学习强国”“华蓥手机报”等指尖上的课堂平台,认真学习规定内容书目,原原本本学、带着问题学、逐篇逐句学。要集中研讨重点学有效利用好每周二晚上集中学习时间,聚焦党的政治建设、全面从严治党、理想信念等专题开展专题学习,确保学习入脑入心。要创新载体灵活学通过开展一次演讲比赛、一次警示教育、一次对标学习、一次形势教育、一次党日活动、一次知识竞赛、一次志愿活动“七个一”活动,持续为党员干部“补钙强能”。/朱波

中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号

未经允许,严禁复制本站

川公网安备 51168102000223号