|
|
|
|
|
|
|
|
当前位置:
首页 > 党建动态 > 华蓥

华蓥

华蓥市举办两新组织党组织集中授牌仪式暨党建指导员岗前培训会
    时间:2018-11-05 09:56:00    访问:

11月2日下午,华蓥市举办两新组织党组织集中授牌仪式暨党建指导员岗前培训会。各乡镇(街道)、市级相关部门分管领导、15个新建两新组织党组织负责人及92名党建工作指导员参加了会议。市委常委、组织部部长朱斌出席会议并作重要讲话。

6.jpeg

会上,朱斌同志为15个新建两新组织党组织负责人现场集中授牌、赠送“七个一”党建大礼包,并为今年新选派的党建工作指导员颁发了聘书和公示牌。新建两新组织党组织负责人和新选派党建工作指导员代表分别作了表态发言。李小华副部长围绕“怎样当好党建工作指导员”主题进行了详实的党建辅导。

最后,朱斌同志结合自身工作经历和两新工作实际,提出三点要求。一是要深刻领会做好两新组织党建工作的重大意义,准确把握好抓好两新组织党建工作的政治定位和工作定位;二是要全面把握新时代两新组织党建的重点任务,牢牢把握“提升基层党组织组织力”这个重大命题,推动两新组织党建全面进步全面过硬;三是要不断强化做好两新组织党建工作的基础保障,要在组织、人员、经费方面大力支持两新党建工作,着力夯实两新组织开展党建工作的坚实基础,以两新组织党建工作的新成效,为推动华蓥转型跨越、全面建成小康社会贡献力量。(文/郑先坤)


中共华蓥市委组织部 版权所有 蜀ICP备13023606号
电话:13882645718 未经允许,严禁复制本站